jivemodinraz

Categories:

Трамп диктует статистику COVID-19 Минздраву США

Ежедневно федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США готовят отчёт по ковидной статистике. И, представьте себе, местный Минздрав подгоняет результаты под слова главы Штатов - Дональда Трампа. 

О том, какие изменения вносятся, естественно, не говорится, но давайте будем честными, вряд ли они цифры увеличивают. Белому дому нужна приличная статистка, с учётом того, что Трамп до последнего бил пяткой в грудь и говорил, что всё в Америке просто прекрасно.

Так, 1 сентября американский лидер радостно отчитался об итогах борьбы с коронавирусной инфекцией и объявил, что заболеваемость COVID-19 в августе снизилась на 38 процентов по сравнению с июлем. Хорошо, что он не прогнозировал на сколько процентов, снизятся показатели за сентябрь, иначе Минздраву придётся перепечатывать отчёт в начале октября. 

При подделке документов и халатном отношении к безопасности народа, США до сих пор занимают лидирующую позицию по числу зарегистрированных случаев заражения коронвируса. За все время пандемии в стране было выявлено более 6,47 миллиона заболевших. Более 193 тысяч пациентов скончались, 2,4 миллиона — выздоровели. Всего, по данным на 12 сентября, в мире инфицировано более 28,5 миллиона человек.

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.