jivemodinraz

Category:

О ней практические ничего неизвестно – Навального отравила Мария Певчих

Появляется все больше аргументов в пользу того, что Навального отравила некая Мария Певчих. 

Сведения о ней крайне скудны. Известно, что она сотрудница ФБК. Также известно, что она проживает в Лондоне и является подданной британской короны. 

И на этом все. В самом ФБК ее работу в организации-иноагенте не отрицают, но и подробностей не сообщают. Дескать, «расследовательница» и все. 

Известно, что Певчих наведывалась в Россию крайне редко. Тайно встречалась с Навальным. И вот сопровождала его в последней сибирской одиссее, во время которой отравление и произошло.

Выводы экспертами сделаны такие. Мария Певчих, скорее всего, агент западных спецслужб. Через нее и сливают данные для расследований Навального по чиновникам и прочим должностным лицам. Ведь абсолютно понятно, что сам блогер такую информацию раздобыть не в силах. Тут нужен соответствующий уровень. 

Мария Певчих связана и с определенным кругом оказавшихся в Лондоне бизнесменов, мечтающих о дестабилизации в России. С тем же Чичваркиным, например. 

И сама работает на эту «цель». Потому-то и отравила ставшего ненужным Навального – чтобы «всколыхнуть общество» сакральной жертвой. 

Антироссийские санкции «оживить» опять же.

Одно можно сказать уверенно: Мария Певчих – это олицетворение русофобии в юбке. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.