jivemodinraz

Categories:

В Петербурге завершился турнир в поддержку социологов в Ливии

В Петербурге прошёл турнир по смешанным единоборствам M-1 Selection Online в поддержку российского социолога Максима Шугалея, захваченного в плен в Ливии. 

Мероприятие было организовано при содействии Фонда защиты национальных ценностей, сотрудниками которого являются заключённые в Ливии россияне. 

На бой сегодня вышли 20 спортсменов из пяти стран и показали 10 захватывающих схваток. 

Посмотреть бои можно было в любой точке мира, перейдя по ссылкам: http://galamtv.org/175-m1-global.html и http://video.m1global.tv/live/ru/, или через мобильные приложения iOS и Android 

Спортсмены, вышедшие сегодня на поединки, все как один переживают за судьбу Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже больше года являются пленниками ливийских террористов. 

По мнению президента спортклуба Русфайтерс Алексея Жернакова, такие мероприятия призваны привлечь к ситуации максимум внимания. Без таких громких акций про россиян все забудут, а это недопустимо. 

Для тех, кто пропустил начало – пробежимся по первым боям.

Открыла сегодняшний турнир схватка между бойцом из Узбекистана Максимом Кулдашевым и российским спортсменом Евгением Конькиным. Кулдашев пришёл к победе за 29 секунд.

https://www.youtube.com/watch?v=A-ZocGOmTJY&feature=youtu.be 

Второй бой провели Нуржигит Караев (Кыргызстан) и Мири Садыгов (Россия). Бой закончился нокаутом. Победителем стал российский спортсмен. 

Третью пару составили узбекский боец Шермухаммад Мухамаджанов и россиянин Виталий Чесноков. Последний, кстати, уроженец Республики Коми. Именно там партия «Родина» выдвинула Шугалея кандидатом в депутаты в Госсовет республики. Бой выиграл россиянин при помощи удушающего. 

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», - поделился своими мыслями о ливийском узнике Шугалее Чесноков 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.