jivemodinraz

Categories:

«Поможет только ядерная война»: неугомонные японцы озвучили своё мнение о России и Курилах

Японцы продолжают мусолить тему Курильских островов. Недавно в комментариях под постом на эту тему развернулась нешуточная полемика. Кто-то из пользователей даже предложил "ударить ядерными ракетами" по территории России.

"Северные территории" нам ничем, кроме войны, не вернуть. Россию можно будет победить, если ударить ядерными ракетами, ну если не по её столице, то хотя бы по военным базам", - пишут пользователи.

Хорошо, что диванные критики есть диванные критики и от них мало что зависит в жизни. Россия давно дала понять, что отдавать территории не собирается и нет смысла устраивать скандал. Япония, в свою очередь, каждый раз по-новому заводит эту тему. Вода, конечно, точит камень, но в этом случае ни воды, ни камня, а только окончательно русское «нет». 

Япония даже отказывалась от мирного договора без островов. Как видите, всё на прежних местах. Японцы в комментариях советовали перестать быть добрыми и начать действовать. Да, конечно, а что будете делать, когда Россия действовать начнёт? Никто не подумал, правильно. 

Читатели портала высказывали достаточно радикальные идеи, как решить территориальный спор.

"Пора перестать играть в добрячков и предоставлять экономическую помощь этой стране, не заслуживающей никакого доверия!" - написал typ, имея в виду экспорт подержанных японских автомобилей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.