jivemodinraz

Category:

Кто стоит за отравлением Навального и причём тут MI-6

То ли на радость, то ли на беду Алексей Навальный пришёл в себя в немецкой клинике и скоро будет готов воссоздать обстоятельства того злосчастного перелёта. 


Эксперты считают, что теперь Леша опасен для «друзей», если хоть один из них причастен к его отправлению. И похоже, что причастны. 

Очень странно ведут себя прихвостни очнувшегося. Пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш сказала, что в информации о его состоянии содержит массу неточностей. Остальные молчат и занимаются своими делами. Как будто языки прикусили. Или кто-то пообещал им их вырвать, если будут вякать.

Сейчас СМИ подозревают в отравлении Марию Певчих. И чем больше мы о ней узнаём, тем больше похоже на то, что отравление – это её рук дело.

Таинственная незнакомка поставляла блогеру информацию для его расследований. Как позже выяснилось, она связана с Ашурковым и Фридманом, с теми самыми, кто Лешу взял, отряхнул, приодел и сделал лицом российских либералов. И, судя по тому, как она лихо снабжала Наву информацией, она явно имеет отношение к британской разведке. 

Как выяснилось позже, Навальный разочаровал своих покровителей. Так что первая мысль и самая логичная – мужики из 90-х убрали надоевшую своими выходками пешку. 

А сделали они это, предположительно, руками Певчих. Которая не только прилетела из Лондона в Сибирь вместе с Навальным, но и проводила с ним отнюдь не деловые вечера в одном номере. 

Но вот интересный момент, отлипла Певчих от Навального как раз в тот момент, когда он сел в самолёт и только после экстренной посадки в Омске женщина отправилась туда и потом вместе с блогером улетела в Германию. Напомним, что на борт самолёта не пустили даже жену Навы, а вот залётная женщина пробралась. 

Вроде всё пока логично и всё указывает на месть от старых «друзей». Но есть момент, который заставляет некоторых журналистов не доверять фбкшникам. Им и до этого не особо доверяли, а сейчас ещё хуже стало. Все они хором открещиваются от вопроса: «работала ли Певчих на ФБК»?

Соболь отказалась что-либо говорить, Ярмыш не взяла трубку, Ашурков тоже проигнорировал запрос. Ощущение, что подводных камней в этой истории намного больше, чем мы можем себе представить. 

Ну ничего, сейчас главный герой придёт в себя и всем всё расскажет. Главное, чтобы ему дали выйти из клиники.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.