jivemodinraz

Categories:

Голливуд с нами: Чарли Шин обратился к Шугалею

К флешмобу в поддержку похищенных в Ливии российских учёных Максима Шугалея и Самера Суэйфана присоединились голливудские актёры. Так, известный актёр и сценарист Чарли Шин обратился к Шугалею и пожелал ни в коем случае не сдаваться.


Шин настойчиво потребовал свободы нашим соотечественникам и пожелал не терять веры в скорое освобождение.

Выходит, что и на другом континенте всё больше людей узнают о том, как обошлись ливийские террористы с Шугалеем и Суэйфаном. А пока дальние друзья шлют слова поддержки, в России машина «возвращения учёных» не останавливается.

Так, уже сегодня, 11 сентября, в Санкт-Петербурге в честь социологов пройдёт турнир по смешанным единоборствам ММА. 

Поединки начнутся в 18:00, посмотреть их можно на телеканале M-1 Global и в мобильном приложении. Ссылочки ниже: 

http://video.m1global.tv/live/ru/ 

iOS https://itunes.apple.com/ru/app/m-1-tv/id904538626 

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=m1.global.tv

Организаторы турнира считают, что такое массовое и громкое событие с участием именитых спортсменов точно привлечёт внимание к ситуации. 

Сами участники боёв считают благим делом выступить в поддержку социологов. 

«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — отмечает перспективный боец из Сыктывкара Виталий Чесноков. 

Не пропустите выступления таких мастеров ММА, как лучший спортсмен Азербайджана Заура Гаджибабаев, Вадим Малыги,  Мумин Шакиров и многих других. Так что не рекомендую пропускать. 

Напомним из-за чего весь сыр-бор. Больше года назад двое российских социологов Максим Шугалей и Самер Суэфан отправились в Ливию для социологического исследования. Всё пошло не по плану, когда террористы ПНС Ливии похитили россиян. С тех пор наши соотечественники являются пленниками неофициальной тюрьмы «Митига».

Чтобы вернуть россиян домой, денно и нощно политики, активисты, звёзды и просто неравнодушные люди стараются привлечь как можно больше внимания к проблеме. Уже прошёл ряд пикетов, вышли два фильма, сегодня пройдут бои, а в соцсетях размещают видео со словами поддержки. 

Если продолжать в том ж духе, то,возможно, мы придём к тому, что россиян отпустят на родину. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.