jivemodinraz

Category:

ЕС может выдвинуть Тихановских на Нобелевскую премию

Лидер крупнейшей нацпартии ЕС - консервативной Европейской народной партии - Дональд Туск предложил выдвинуть Сергея и Светлану Тихановских на Нобелевскую премию мира. 

Он считает, что это хорошая идея, потому как, выдвижение этих кандидатур будет своеобразным символом уважения ко всем протестующим белорусам. 

То есть мало того, что Запад финансирует этих марионеток и провоцирует митинги в РБ, так ещё и решил Нобелевскую этим чревовещателям вручить. Интересные какие. 

Просто напомним, что выдвигать кандидатов на эту престижную премию могут как рядовой член Европарламента, так и члены правительства, и действующие члены Норвежского нобелевского комитета. В число последних входят члены национальных парламентов, университетские профессора, специализирующиеся на истории, философии, юриспруденции или теологии. Никого не смущает набор?
 

Лучшие умы человечества вдруг решили поставить рядом с собой двух аферистов? Тихановский, кстати, так и находится в тюрьме. Ему туда почётную бумажку пришлют? 

"Выдвинуть кандидата на будущий год можно до 31 января, после чего составляется короткий список, но содержащиеся в нем имена не разглашаются, известно в итоге становится только имя лауреата премии. Список номинантов по правилам держится в секрете 50 лет", - указали в Нобелевском комитете.

А можно сделать так, чтобы без Нобелевской премии не слышать эту фамилию ещё полвека? Итак под чужую дуду пляшут. Не понятно какой они мир сохраняли и за что им Нобелевскую вручать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.