jivemodinraz

Categories:

Соболь завертелась, как уж на сковородке: что грозит навальнистке за неуплату долга

Подружка Навального Люба Соболь страдает на личной страничке в Twitter и Telegram о том, что мерзкие судебные приставы трясут с неё деньги и пугают бедняжку уголовной ответственностью за невыплату долга. 

А должна Любаша немало, аж 29 млн рублей. По старой схеме прикрывается детьми и врет напропалую. Соболь додумалась сказануть: «В 2019 году во время избирательной кампании у меня был статус «свидетеля» по делу о массовых беспорядках, была большая вероятность, что сделают обвиняемой в организации. Тогда дело развалилось под общественным давлением. Теперь, видимо, хотят завести персональное дело за «долг»». 

Ежу понятно, что дипломированный юрист такое бы не сказал. Хотя о её дипломе мы и так всё с вами знаем. 

В целом Соболь частенько оказывалась в центре различных скандалов и обращала на себя внимание СМИ и стражей порядка. В своё время она организовывала незаконные митинги. Как только не дебоширила блонди, но теперь ей придётся сполна выплатить и финансовый, и моральный долг. 

Потакая хотелкам своего босса, блогера-истерички Навального, Соболь совместно с ФБК и его главой организовала псевдо-расследование и распространила фейковый видеоролик о комбинате «Московский школьник» («МШ»). Компания, естественно, подала на лгунов иск, и суд решил в пользу «МШ». В совокупности великолепное трио должно выплатить комбинату около 80 млн рублей. 

Ничему не учит жизнь маленькую блондинку. Одно дело бегать по улице, а другое дело быть должной такую крупную сумму денег. По пакетам её, конечно, не расфасуют, но ответить за свои дела ей придётся. 

Особенно, если учесть тот факт, что Евгений Пригожин, которого навальнисты также пытались оклеветать ради пиара, выкупил у «Московского школьника» долг ФБК, Навального и Соболь. Теперь они должны лично ему. А он спуску не даст.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.