jivemodinraz

Category:

В Америке опровергли Российское вмешательство: подробности

И снова о том, что США упорно обвиняет Россию во вмешательстве, но никак не может доказать. Потому что как можно доказать то, чего нет. Но речь о другом. 

На днях бывший и.о. заместителя главы Министерства внутренней безопасности (МВБ) США Брайан Мерфи, выступил с жалобой на тему того, что Россия лезет не в своё дело и всё время мешает. Тут наверно стоит вспомнить про плохого танцора, которому всё всегда мешает.

И всё бы ничего, если его жалоба не попала бы в руке к помощнику президента США по национальной безопасности Роберту О'Брайену, который внимательно изучив обращение задался логичным вопросом: «Кто такой этот Мерфи?»  Парламентарий ни разу о заявителе не слышал, далее уточнил, что такие вещи абы с кем не обсуждаются, а затем полностью опроверг информацию, которую так старательно транслировал Мерфи. 

"В приличном обществе такие вещи подвергают осуждению, но сейчас на это обращают внимание СМИ. Это абсолютная неправда", - заключил О'Брайен.

В итоге О’Брайен попросил Мерфи "прекратить предоставлять разведывательные оценки об угрозе российского вмешательства в США и начать вместо этого отчитываться о деятельности по влиянию со стороны Китая и Ирана".

И действительно. Сколько можно искать какие-то скрытые смыслы и следы. Как будто России заняться больше нечем, как мешать Америке жить и процветать. Да хоть на ушах ходите всем Белым Домом, всем плевать. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.