jivemodinraz

Categories:

Откуда в Ливии столько сирийцев и кому они нужны

В социальной сети Twitter появилась информация о том, что ПНС Ливии обучает сирийских наёмников прямо в Триполи. Сегодня состоялся выпуск 700 боевиков, которые теперь стали частью банды Файеза Сарраджа.

«Полицейская» академия ПНС подготавливает тех самых наёмников, которых привезли из Турции, все они бывшие участники «Дивизии аль-Хамза», которая входит в состав «Сирийской национальной армии». Последнюю же собрали по крупицам из остатков «Свободной сирийской армии» и разных джихадистов. Главнокомандующие «Дивизии» заманивают боевиков, а потом превращают их в пушечное мясо и оставляют без обещанных денег. 

Кроме этой академии, будущих боевиков тренируют и в Катаре. Не так давно стало известно о планах Сарраджа создать спецотряд, который будет собран только из сирийцев. Такое количество террористов на территории небольшой страны приводит к полному разгрому. Маргиналы чувствуют, что им всё дозволено и ведут себя под стать своим главарям. Джихадисты уже успели оккупировать некоторые территории, в том числе и город Тархуна.

Такой рост преступности обусловлен не только премерзким характером террористов, но ещё и тем, что Турция полностью игнорирует выплаты наёмникам. Оттого они и идут грабить и убивать мирное население. В свою очередь ливийцы крайне возмущены иностранцами и их вмешательством, что привело к началу митингов по всей стране. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.