jivemodinraz

Category:

Трамп назвал Россию одной из грязнейших стран мира

Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай, Россия и Индии являются мировыми лидерами в загрязнении окружающей среды. И вот это он сделал крайне зря. 

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что именно Америка занимает лидирующую позицию по количеству производимого мусора. При с переработкой у них серьёзные проблемы и до европейского уровня ещё расти и расти.

В среднем, за сутки американец производит, примерно, 2 килограмма мусора, и это практически вдвое больше, чем в среднем по миру (1,15 кг). Всего 5% населения планеты (325 млн. человек) производят более трети мирового мусора (700 тыс. тонн в сутки)! А он рассказывает про Россию и Индию. Не стыдно так стрелки переводить, товарищ Трамп? 

А всё началось с того, что нынешний глава Штатов выступил с претензией в адрес своего оппонента, кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. Трампу категорически не нравится идея Байдена пускать бесплатно в Америку Китай, Россию и Индию, потому что пусть у себя уберутся, а потом к нам мусорить приходят.

Если кто-то не знал, что такое двойные стандарты и не понимает поговорку про бревно в глазу, то вот вам, пожалуйста, ярчайший пример. Сам в мусоре по уши сидит и с экологией все нехорошо, а он ругается на другие страны. Как говорится, на себя посмотри. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.