jivemodinraz

Categories:

Трамп намеренно скрывал информацию об опасности коронавирусной инфекции

Трамп признался, что не говорил об опасности коронавируса ради того, чтобы не было паники и резкого повышения цен на СИЗ. Вроде бы логично, однако, когда во всем мире врачи били тревогу, молчание президента выглядит странно. 

Об этом стало известно накануне, когда телекомпания CNN разместила выдержки из книги "Ярость" западного журналиста Боба Вудварда. В материале рассказывается, что ещё до всемирного карантина в США знали об опасности вируса. Если так, то возникает вопрос: почему правительство Штатов не уделило должного внимания подготовке к пику заболеваемости, чтобы сократить число погибших? 

"Последнее, что мы должны были демонстрировать, - это паника, волнение и страх. Мы должны были позаботиться о ситуации, в которую попали", - говорит Трамп. 

Главу США спросили специально ли он недоговаривал о ситуации американцам, и он ответил весьма уклончиво: "Возможно". 

Оказалось, что для того, чтобы не наводить панику правительство бросилось скупать по всему миру различные медицинские расходники. Вместо того, чтобы все закрыть и начать потихоньку готовить людей к пику. Отсюда все цифры. Пока глава страны носился с халатами и перчатками, люди всё больше заражались и распространяли вирус.

Напомним, в США зафиксировано более 6,3 млн случаев заражения коронавирусом, умерли около 190 тысяч человек. А всё потому что кто-то не хотел поднимать цены на СИЗ и наводить панику. Но ведь в этом и есть мастерство политика. Донести информацию, не допустив народного волнения. А он как обычно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.