jivemodinraz

Category:

По заказу Фридмана – подробности отравления Навального Ашурковым

Председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Фридман, скорее всего, заказал отравление Навального. Исполнителем стал бизнесмен Ашурков – не сам лично, а через британку русского происхождения Марию Певчих, сопровождавшую Навального в поездке по Сибири. 

Она-то и добавила яд в один из напитков, которым потчевала Лешу во время жарких ночей в отелях и на съемных квартирах. 

Какова же подоплека? 

Фридман в свое время вытащил Навального из грязи в князи – из блогера ЖЖ превратил в успешный медиа-проект. Вложил немалые деньги.

Пик популярности Навального и его ФБК приходится на 2018 год. Затем резкое падение – сегодня благодаря «успешному» управлению блогера фонд доведен до банкротства.

 А сам Навальный пытался отбояриться, заявив о ликвидации многострадального Фонда борьбы с коррупцией. Как инструмент в руках истинных владельцев, означенная организация нужна была для давления на конкурентов по бизнесу, дискредитации и выдавливанию их с «поляны». А вся эта «борьба с режимом» – разговоры в пользу бедных. Но что-то пошло не так, вернее, не «что-то», а «кто-то». И этот «кто-то» – Алексей Навальный, загубивший дело. Поскольку взять с него нечего, его и решили устранить, сделав сакральной жертвой. После чего знамя должны подхватить новые «герои». 

Но вот ведь незадача… снова, снова не так все пошло. Просто какой-то заколдованный круг!

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.