jivemodinraz

Category:

Взялся за отраву – как «бизнес-партнер» Навального Ашурков решил наказать директора ФБК за непослуша

В определенной среде есть такая «истина»: вход в блатной мир стоит рубль, а выход – жизнь. 

Блогер Навальный чуть не поплатился жизнью за тот самый «выход» из «блатного мира», из той игры, которую он начал десять лет тому назад. Ведь в 2010 году Навальный был малоизвестным блогером, пописывающим посты на «антикоррупционные» темы в ныне почти забытом ЖЖ. 

Навального заметил «бизнесмен» из «лихих 90-х» Владимир Ашурков и у них родился совместный проект. То самое ФБК. В общем, Ашурков вложил деньги, а где деньги там и спрос. 

Навальный довел фонд до банкротства и между ним и «учредителем» по инициативе последнего состоялся жесткий разговор. Дело в том, что Навальный, доведя совместное детище до этого состояния, решил отойти от дел, «соскочить». То есть объявил ФБК банкротом – давай, дескать, начнем все с начала. 

Ашурков объяснил Навальному, что так дела не делаются. А если хочешь выйти из игры, изволь оплатить все долги, а их ФБК накопил на десятки миллионов. 

К слову, блогер, вообще не поставил Ашуркова в известность, когда захотел ликвидировать фонд. Ситуация накалялась, но тут бизнесмен внезапно сдал назад. Сказал, что погорячился – Навальному и так сейчас нелегко из-за постоянных судебных тяжб. И предложил слетать в Сибирь – нервы успокоить и по поводу одного проекта почву прозондировать. 

Но не для этого ангажировал Ашурков Навального – он решил его убрать (в физическом смысле), поскольку решил, что с Леши уже нечего взять, он только вредит. Что ж, бизнесмены «легендарных» девяностых привыкли идти по головам. 

На сибирских-то просторах в районе Омска Навального и отравила по заданию Ашуркова некто Мария Певчих, выписанная специально из Англии «пламенная» оппозиционерка. Горяча она и на любовном ложе, а Навальный известен своими амурно-сексуальными похождениями, несмотря на то, что давно женат. 

Скорее всего, Мария и подмешала что-то в один из напитков, ведь, как известно, Венера и Бахус шествуют рука об руку. Примечательно, что в деле об отравлении Навального фигурировала некая «бутылка».

Навальный давно вышел в тираж, и Ашурков решил с ним распрощаться, отправив туда, откуда возврата нет.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.