jivemodinraz

Categories:

Параноики из американского ФСБ снова обвиняют Россию во вмешательстве

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) продолжает поражать дедуктивными способностями. На этот раз бюро опубликовало так называемую методичку, по которой Россия, Китай и другие страны предпринимают попытки повлиять на американские выборы. 

По мнению фбровцев, вражеские страны целенаправленно подрывают доверие к американским демократическим институтам. Для этого такие страны, как Россия, используют три основных метода: кибератаки, дезинформация в социальных сетях и размещение политической рекламы от лица американских граждан.

Они которой год публикуют все эти методы и каждый раз придумывают новый. А как берутся доказывать что-то так в лужу садятся. Делайте выводы сами, господа. 

Не так давно кандидат на президентский пост Джо Байден назвал Россию главной угрозой американским выборам. Он уверен, что именно мы хотим дестабилизировать ситуацию в стране и круглосуточно со всех возможны каналов и площадок этим занимаемся.
 

С 2016 года США пытается поймать за несуществующий хвост Россию. Они обложили санкциями всех, кого можно было, они пытались найти следы там, где сами ни разу не ходили. Путина обвиняли в том, что он лично убедил Трампа в том, что в американские выборы вмешивалась Украина.

Знаете, такой фантазии можно только позавидовать. Или это уже маразм?  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.