jivemodinraz

Category:

Интересная деталь сложила пазл «отравления» Навального: подробности

Пока Навальный, будучи при смерти, собирает вокруг себя все возможные мнения и версии, появилась одна, наиболее правдоподобная. 

Отравление блогера может быть выгодно его старому товарищу Владимиру Ашурову, а исполнителем могла стать доселе мало кому известная девушка по имени Мария Певчих.

Но давайте по порядку. 

Ещё каких-то 10 лет назад, в 2010 году, никто и не слышал об Алексее Навальном. Тогда блогер скромно пописывал ЖЖ. Как раз в это самое время его и приметил глава управляющей компании консорциума "Альфа-Групп" Владимир Ашурков,предложивший сделать из Навального что-то приличное. Потом несколько лет Ашурков собирал по крупицам имя, имидж, бренд горе-оппозиционеру. А после стал исполнительным директором ФБК.  

В общем, Навальный превратился в отсталого школьника, в которого вкладывают ресурсы, а он плохо учится. Но, как известно, неограниченная власть опьяняет, и блогер, чувствуя, что со всех сторон защищён влиятельным другом, стал допускать непростительные ошибки. В итоге он потерял уважение более-менее лояльных оппозиционных СМИ, устроил раскол внутри российской оппозиции  медленно, но верно начал терять союзников. 

Поворотным в этом деле становится момент, когда Навальный из-за долгов и проблем с судами объявляет о закрытии ФБК. Дело было 20 июля, после чего следует несколько телефонных разговоров с Ашурковым.

Последний, естественно отчитывает блогера за самодеятельность и говорит, что у экспрессивного Навального есть два варианта. Либо давать заднюю и не закрывать ничего, либо возвращать всё вложенное в его блогерскую рожу и переходить на новое юрлицо. 

Серьёзные разговоры и ультиматумы не помогают, только вызывают бурю эмоций у Навального, который бьет пяткой в грудь и кричит, что это он тут главный. Ашурков предостерегает Навального и дает ему время обдумать всё. Блогер и не думает внимать совету, и тогда раздается решающий звонок.

 

29 или 30 июля Ашурков внезапно звонит Навальному с предложением «забить и забыть», а в качестве примирения преподносит новое расследование. Горе-блогер должен собраться и отправиться для съемок и сбора материалов в Новосибирск. Для облегчения участи ему в подарок высылают девушку. Да не просто девушку, а старую знакомую, которая регулярно поставляла Наве инфу для его «расследований». 

И вот, 15 августа Навальный вместе со своими сотрудниками, которые, как верные пёсики, ездят с ним везде, и с присоединившейся к ним Марией Певчих отправляется в Новосибирск. Дальше мы знаем. Но! Берите бумажку, будем записывать. 

Девушка это в России бывает несколько раз в год, общается с Навальным максимально инкогнито.  С Ашурковым она также знакома очень давно. 

Так вот, эта самая женщина проводила с Навальным абсолютно всё время. Она даже жила несколько дней с ним в отеле. Так что, как говорится, «доступ к телу» у неё был практически круглосуточный. И вроде всё понятно, но одно но.
Певчих, почему-то, не полетела с Навальным из Томска. Она присоединилась к его уже на тот момент телу позже и каким-то образом прошмыгнула на борт самолёта, который их обоих отвёз в Германию. К Навальному не пускали ни жену, ни пресс-секретаря Киру Ярмыш.  

Вот перед нами пазл, который мы сложили, и получилась интересная картинка. 10 лет Навальному сходили с рук все его выходки, а тут стоило ему повысить голос на куратора, как он незамедлительно вылетает с игрового поля. 

Ну а дальше карта сыграна верно. В Германию блогера везут на счёт Зимина, который становится самой добродетелью, Россию винят в отравлении, а Ашурков контролирует всё происходящее через Певчих. Прекрасный план мести, прямо приветище из 90-х получается. 

Вот так вот из слона и превращаются в полуживую Моську. 

Ну и вишенка на торт: Ашурков уже болтал с Любочкой Соболь. Сейчас ей обещают должность главы и неформального лидера ФБК. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.