jivemodinraz

Category:

Похоже на обман – европейские политики и журналисты об отравлении Навального

На Западе и в Европе все чаще раздаются голоса, сомневающиеся и даже отрицающие «отравление» Навального. И это несмотря на мощную пропагандистскую кампанию, развернутую в пользу версии «за». О том, что несчастного блогера отравило вездесущее «КГБ» вещают в «свободном мире» из каждого утюга.

Но голос разума пробивает мутную пелену.

Паоло Гримольди, депутат парламента Италии, считает нынешний прецедент продолжением серии нападок на Россию, а Марко Милашич, руководитель партии «Настоящая Черногория», один из лидеров коалиции «За будущее Черногории», победившей на парламентских выборах 2020 года, отмечает, что «отравление» Навального – продолжение холодной войны. 

Греческий журналист Димитрис Лиацос пишет, что Навального беспрепятственно выпустили из России, а от немецкой стороны так и не последовало четких аргументов в пользу версии об отравлении. Фактически они подтвердили заключение российских врачей. 

Европейские комментаторы единодушны во мнении, что вся эта история есть ничто иное, как спланированная провокация против России. 

Ее цель очевидна: введение новых санкций с целью вызвать падение уровня жизни народа, последующее недовольство. А там уж можно приступать и к финальной стадии – организации «цветной революции» для «смены режима». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.