jivemodinraz

Category:

Политэксперт Бредихин поделился мыслями о Навальном и Лукашенко

По мнению Антона Бредихина, Навальный стал марионеткой в руках Запада и его могут не вернуть в Россию. Хотя на родине у него всё будет хорошо, несмотря на возбуждённые в его отношении дела.

"Им пытаются манипулировать как Германия, так, может быть, и Америка, чтобы осуществлять давление на Россию. Вся эта ситуация станет поводом для спекуляций и попыток воздействия на Россию в принятии важных европейских решений на международном уровне», — сказал Бредихин. 

Стоит отметить, что как минимум одна попытка манипулировать Россией была пресечена. Стоило канцлеру ФРГ Ангеле Меркель выступить с заявлением об отравлении Навального, как появился Батька, который подловил престарелую немку на лжи.

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, у него есть запись разговора Варшавы и Берлина, из которого следует, что всё выступление Меркель – фикция. Политик пообещал передать эту запись Москве. 

Политический эксперт Антон Бредихин отмечает, что мы с вами никогда не узнаем каких-то фактов о ситуации с Навальным. Но абсолютно точно его положению не позавидуешь. Ну а по поводу записи разговора в распоряжении Лукашенко - по мнению эксперта, глава РБ просто пытается занять определённую позицию на этом игровом политическом поле. Скорее всего, своеобразного связного между Россией и Германией. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.