jivemodinraz

Category:

Перед самой болезнью Навальный был замечен с неизвестной дамой: кто она

Пока Навальный отдыхает, вокруг его незапланированного (или заранее спланированного) отпуска возникает всё больше интересных фактов. Например, стало известно, что Леша в Сибири был не один. Кроме его верных хомяков была ещё одна, совершенно загадочная, девушка.

Вообще это на Навального непохоже, он так трясётся за свою шкуру, что передвигается исключительно с охранниками и приближенными. А тут особа, о которой мало что известно и очень непросто на неё что-то найти. 

Если вспомнить историю семьи Скрипалей, то в общей сложности британские врачи обследовали тогда почти полсотни человек. А тут одного Навального накрыло. Странно. Человек должен был быть очень-очень близко к оппозиционеру. И тут мы возвращаемся к таинственной даме.

Зовут её Мария Певчих. Девушка училась в престижном учебном заведении Великобритании, затем она пропала с радаров, появлялась только в качестве работницы британского парламента, а затем внезапно в 2013 году в Москве организовывает закрытую встречу для экс-премьера Бельгии Ги Верхофстадта, советника президента Литвы по вопросам внешней политики Реналдаса Вайсбродаса, Алексея Навального и Владимира Ашуркова. На той встрече обсуждался вопрос помощи российской оппозиции от европейской политической элиты. 

"Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам", — сказал Ги Верхофстадт.

Но вернемся к Певчих. На что именно живёт барышня в Великобритании неизвестно, но зато известно, что она обожает небо! За прошедшие 10 лет она совершила 64 перелета. Вряд ли она бортпроводница, верно? Где только она не была: и в Цюрихе, и в Женеве, и ещё в десятке европейских столиц. И тут среди всего этого многообразия неожиданно – Омск. Что забыла отнюдь небедная жительница Лондона в Сибири еще и рядом с Навальным. А главное, как вышло, что она потом улетела в Германию на одном с ним рейсе, который, кстати, был оплачен из кошелька мультимиллионера Бориса Зимина, который, по странному стечению обстоятельств, тоже проживает на территории Великобритании.  

Вот тебе и Туманный Альбион. Cherchez la femme, как говорится, она главный свидетель произошедшего с Навальным.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.