jivemodinraz

Categories:

Facebook обязался повлиять на честность выборов в США

Любители политической цензуры решили проконтролировать честность предстоящих выборов президента США. Так, администрация социальной сети Facebook намерена принять дополнительные меры для обеспечения честных голосований.  

У Цукерберга есть план, вы посмотрите. И что же он планирует? Заблокировать всем пользователям из России доступ? Раз уж в Америке так любят обвинять РФ во вмешательстве? 

Вообще, если без шуток, то основатель соцсети предполагает сделать так, что "за неделю до выборов в Facebook нельзя будет размещать рекламные объявления политического характера". Кроме того, с платформы будет удалена информация о том, что в ходе голосования можно заразиться коронавирусом. Вместо этого к размещению планируются памятки с информацией о коронавирусной инфекции.

"Мы будем ставить пометку на информационных сообщениях, размещенных с целью объявить нелегитимными итоги выборов или подвергнуть сомнению легитимность методов проведения голосования", - приводит слова Цукерберга пресс-служба Facebook.

О как. А вот с коронавирусом уже интересно. Это-то как повлияет на честность выборов? Это может повлиять на статистику заражаемости и смертности в США. А главное, люди же сами не догадаются, что небезопасно толпиться на избирательном участке. Мы же первый день живём при коронавирусе. 

Сами выборы назначены на 3 ноября. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.