jivemodinraz

Category:

Бойцы смешанных единоборств не смогли остаться равнодушными к социологам в Ливии

История российских социологов в Ливии долетает до всех уголков нашей страны, и никто не остаётся равнодушным к судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Так, 11 сентября в Петербурге в «Тинькофф Арене» состоится турнир по смешанным единоборствам. Спортсмены выступят в поддержку соотечественников. Среди выступающих будут Вадим Малыгин, Заур Гаджибабаев, Тахир Абдулаев.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич признаётся, что с ним связались несколько бойцов и сказали, что это хороший способ привлечь внимание к проблеме –  провести соревнования в поддержку Максима Шугалея. 

В турнире примут участие множество именитых бойцов из пяти стран. На этом турнире зрители увидят как ветеранов турниров M-1 Challenge, так и молодых спортсменов. 

«Будет ярко и мощно. Вместе мы – сила и обязательно победим!», - отметил Малькевич. 

Если вы, по какой-то причине, не сможете присутствовать на этом мероприятии, то трансляция будет на телеканале M-1 Global, в приложении M-1 TV и на сайте https://m-1global.com/

А посмотреть стоит, хоть будем знать, что сделают с террористами в Триполи, если они на социологов не вернут.

Также уже в это воскресенье, а именно 6 сентября состоится всероссийская премьера фильма «Шугалей-2» на телеканале НТВ. 

Напомним, что эта картина снята на основе реальных событий, происходящих в данный момент. Больше года назад российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в Ливии во время их рабочего визита. Россияне по сей день находятся у террористов в плену. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.