jivemodinraz

Category:

Дональд Трамп назвал движение Black Lives Matter вредной для афроамериканцев

В Америке не прекращаются протесты и беспорядки, которые начались после смерти афроамериканеца Джорджа Флойда во время ареста. Полиция кое-как справляется с беснующимися людьми, которые борются за права чернокожих, а что делает лидер Штатов? Правильно! Президент США Дональд Трамп взял, да и назвал организацию Black Lives Matter (BLM, «Черные жизни важны») вредной для афроамериканцев. 

Нет, всему есть предел и разрушать памятники архитектуры не стоит, но бороться права нужно и важно. Как вообще у главы государства хватило мысли такое сказать. 

«Это дискриминирующее название. Это плохо для чернокожих. Это плохо для всех», — заявил Трамп в интервью.

Он также напомнил об известном факте, что BLM — организация марксистов, и осудил корпорации, пожертвовавшие ей сотни миллионов долларов. И вот это тоже непонятно, если честно. Ранее он вообще заявил, что это название оскорбительно. 

Вот и непонятно же, что он этим хотел сказать? Или с какой стороны это его показывает? Не самое адекватное заявление от главы государства, в котором разброд и шатание. 

Название движения BLM созвучно с главным лозунгом протестов, охвативших десятки американских городов: их участники борются с систематическим угнетением чернокожих жителей США и полицейской жестокостью. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.