jivemodinraz

Categories:

Запад штампует фейки о Белоруссии , чтобы получить власть: подробности

Есть выражение: «Думал, что это дно, пока снизу не постучали». Сегодня так можно сказать и об ООН. На своей официальной страничке в Twitter ООН разместила заявление о пытках в Белоруссии и зачем-то прикрепила фотографию дончанина Александра Агафонова, которого садисты СБУ замучили до смерти в своих застенках ещё в 2014 году. 

К слову, тогда ООН даже ухом не повела, а теперь вот отрыла архив и решила сфабриковать новость о зверствах Александра Лукашенко.

Ни для кого уже не секрет, что все действия ООН нацелены на очернение белорусских властей для того, чтобы в итоге сместить действующего правителя и посадить на его место западного чревовещателя, чтобы удобнее было распоряжаться страной. Российские эксперты предполагают, что на очередной сессии СПЧ ООН обязательно всплывет тема прав человека в Белоруссии. 

Запад будет продолжать лоббировать эту тему. Ну и куда же без двойных стандартов. Про Белоруссию вопят все, кому не лень, а вот про протесты и кровь в США – тишина. 

Кстати, в США и Евросоюзе не так давно внесли резолюцию, осуждающую Белоруссию за нарушения прав человека. И, естественно, Комиссия ООН по правам человека приняла ее. Но всё это сделано исключительно ради того, чтобы исказить действительность и подать всё в удобном им свете, а также оправдать своё вмешательство в дела суверенного государства. 

Стоит напомнить, что протесты сотрясают Белоруссию с момента выборов президента. Лукашенко тогда набрал 80% голосов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.