jivemodinraz

Categories:

Беспорядки в Ливии не щадят никого: подробности

В Ливии продолжаются протесты. Невыносимые условия и беспредел со стороны т.н. Правительства национального согласия Ливии заставили выйти мирных жителей на улицы. 

Всё усложнилось, когда террористы Файеза Сарраджа с его позволения открыли огонь по протестующим. Важно отметить, что на тот момент в Ливии всё ещё действовал режим прекращения огня. 

И вот теперь появилась информация, что людей близь Сук аль-Ахад берут в плен и пытают. В социальных сетях города Тархуна пишут, что к похищениям причастен Сабри Хамади, который по некоторым данным связан с группировкой «Аль-Кашр». Сообщается, что боевики не щадят даже стариков. 

Напомним, что ранее в Сети появилось интервью турецкого журналиста Хосни Махалли, в материале содержались обвинения в адрес «Партии справедливости и развития» Эрдогана. Поводом для претензии стала поддержка исламистских бандформирований ещё в самом начале конфликта в североафриканской стране. Но вмешательство в конфликт продолжается и пой сей день, и террористы продолжают подавлять протесты так, как им этого захочется. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.