jivemodinraz

Category:

Скучать не придется – на телеэкраны выходят новинки

Осень вступает в свои права. Возможны дожди, местами проливные. Серые будни хорошо скрасить у голубого экрана, тем более что широкого телезрителя ожидает масса новинок. 

Поклонников детективного жанра не оставит равнодушным сериал «Презумпция невиновности» об адвокате, действующим нестандартно, без избитых клише… 

Есть новинки и для любителей мелодрам – сериал о возвращении девушки в родной город – в картине поднята вечная проблема невестки и свекрови. 

А новое интеллектуально-развлекательное шоу «Двое на миллион» изрядно пощекочет нервы. 

Есть и боле серьезные произведения, как например, документальный фильм «Беслан» о событиях шестнадцатилетней давности, заставивших содрогнуться не только Россию, но и весь мир. 

С «Бесланом» в какой-то мере перекликается кинокартина «Шугалей-2» – продолжение остросюжетного боевика «Шугалей», вышедшего на экраны весной этого года. С «Бесланом» дилогию роднит документальность, несмотря на художественную форму, фильм основан на реальных событиях, происходящих на наших глазах. 

Подобно «Беслану», «Шугалей» и «Шугалей-2» – картины о том зле, которое несет в современном мире терроризм. 


Наши соотечественники, ученые-социологи оказались в заложниках у ливийских исламистов – нелюдей, подвергающих заключенных средневековым пыткам…

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.