jivemodinraz

Category:

Режиссер рассказал об особенностях работы над фильмом «Шугалей-2»

6 сентября на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2» о судьбе социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана. 

Как отметил создатель картины, режиссер Максим Бриус, продолжение фильма «Шугалей», вышедшего на экраны весной этого года, получилось тягостным и жестким. 

«Шугалей», в общем-то, можно рассматривать как дань приключенческому жанру, а вот «Шугалей-2» – это, скорее, политический триллер. 


Для натуралистичности добавлены и параллельные сюжеты, и сцены предельной жестокости для передачи нечеловеческих условий пребывания в застенках у нелюдей – ливийских террористов. 

Режиссер рассказал о том, что вся съемочная группа прониклась этой историей, и это стимулировало работу. Все понимали, что максимальная огласка может способствовать освобождению наших соотечественников из плена. 

Эту точку зрения разделяет и Кирилл Полухин – исполнитель главной роли. Он признался, что в процессе съемок пришлось похудеть на пять килограмм – для того, чтобы правдоподобно передать состояние узника ливийской тюрьмы. 

Кирилл надеется, что созданный им образ, картина в целом помогут вернуть наших ребят в Россию. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.