jivemodinraz

Categories:

Против правды –YouTube пытается бороться с фильмом «Шугалей-2»

В воскресенье, 6 сентября, в России состоится премьера остросюжетного фильма Максима Бриуса «Шугалей-2». 

Это продолжение резонансного боевика «Шугалей», главную роль в котором исполнил харизматичный актер Кирилл Полухин. Он же снялся в этом же качестве и во второй части дилогии, основанной на реальной истории российского социолога Максима Шугалея и его коллеги, друга, переводчика Самера Суэйфана. 


Они были захвачены ливийскими террористами и вот уже более года удерживаются ими в частной тюрьме. 

Накануне показа фильма «Шугалей-2» известные люди России (актеры, музыканты, художники, блогеры и пр.) устроили в Сети флешмоб, призвав своих поклонников, подписчиков в соцсетях обязательно посмотреть фильм. 

Но вот что выяснилось: администраторы целого ряда площадок в интернете решили блокировать распространение информации о фильме. 

А еще в американском видеохостинге YouTube, где размещён трейлер фильма «Шугалей-2», не отображались его просмотры в социальных сетях. Также на площадке часто возникают трудности с поиском роликов о «Шугалее-2».

Видимо, таким достаточно идиотским способом (скручивание просмотров и искусственное занижение релевантности видео) YouTube ставит рогатки распространению информации о картине «Шугалей-2». 

Собственно, этого следовало ожидать. Темы, затрагиваемые в обоих фильмах, неудобны для американской «элитки». Картины наглядно раскрывают роль, которую играют спецслужбы США в дестабилизации на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Ливии, в том числе. 

YouTube, вообще, блокирует все, что идет вразрез с махровой русофобией, царящей ныне в определенных сегментах информационного пространства. «Банят» без объяснения причин. 

Понятно, что видеохостинг работает на спецслужбы и правительство Штатов. 

Также совершенно очевидно, что те, кто декларирует «свободное распространение информации», на деле эту самую «свободу» душат и при этом делают это с особым цинизмом. Как вводя прямую цензуру, так и действуя исподволь, якобы такова «воля» модераторов, администраторов и т.п. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.