jivemodinraz

Category:

Поддержка племен и городов – протестующие в Триполи не одиноки

Арабское издание Jana-ly сообщает о том, что многодневные протесты в Триполи, находящемся под контролем так называемого Правительства национального согласия (ПНС), нашили поддержку в Высшем совете ливийских племен и в городах западного побережья страны. 

Сделано официальное заявление представителей племен, осуждающее применение насилия к мирным гражданам, выходящим на улицы и площади с тем, чтобы выразить протест против коррупции, криминального и террористического беспредела, отсутствия коммунальных услуг, поставок электроэнергии и пр. 

Также в документе выражается неприятие вмешательства во внутренние дела Ливии протурецких наемников-боевиков. Племенные лидеры призвали ПНС освободить всех задержанных манифестантов. 

Протестующих поддержал совет шейхов, а также общественные деятели Варшафаны. Они выразили неприятие иностранного вмешательства во внутриливийские дела. 

Протесты охватывают подконтрольную ПНС часть Ливии с 23 августа, их география неуклонно расширяется. 

Для Ливии племенное устройство и традиции, по сути, означают своеобразную форму демократии; голос представителей племен является определяющим для принятия решений по многим вопросам. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.