jivemodinraz

Category:

Трамп предложил продать свои фото на интернет-аукционе

Шоумен он в политике шоумен. Трамп никогда не был политиком и это заметно потому, как обстоят дела в Америке. Накануне президентских выборов в США Трамп ведет себя всё более странно. 

Думается, что президентское кресло начинает его обжигать и он ерзает, желая на нем задержаться ещё хотя бы на один срок. Внимание к себе политики привлекает не добрыми и правильными делами, а как принято у популярных личностей – хайпом. При этом надо отдать должное его самомнению. Оно не понизилось ни на дюйм. 

Так, после обсуждения за круглым столом разрушений, нанесенных ураганом «Лаура», президент США Дональд Трамп раздал свои фотографии с автографом сотрудникам службы чрезвычайных ситуаций и предложил их продать, чтобы подзаработать. 

«На, держи. Продай это сегодня вечером на eBay. Получишь 10 тысяч долларов», — сказал глава Белого дома одному из участников круглого стола. 

Только вот твоей запечатленной физиономии людям, которые спасают жизни и не хватало. Странно правда, слышать от президента страны: продай мою фотку – обогатишься. Финансировать не пробовал, умник?

Кажется, всем очевидно, что после выборов эти фотографии будут стоить ровным счётом ничего. Кому захочется иметь это лицо в своем доме.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.