jivemodinraz

Categories:

Как привлекают внимание к проблеме похищенных россиян в Ливии: подробности

Депутат ГД Сергей Вострецов оценил фильм «Шугалей-2» и признался, что картина достойна «Оскара». 

Вострецов отметил, что к ситуации с похищением российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана необходимо привлечь как можно больше внимания. Парламентария особенно тронули мужественность и сила духа главных героев, которые показаны в киноленте. 

«Все это о настоящих русских мужчинах, не уронивших человеческого достоинства и продолжающих бороться за справедливость. Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в невероятно трудных, нечеловеческих условиях. Поддержим наших соотечественников!» — говорит парламентарий.

Фильм «Шугалей-2» - это вторая часть истории о том, как наших учёных похитили в Ливии. В начале 2019 года мужчины поехали в североафриканскую страну для проведения исследования, но всё обернулось не так, как ожидалось. Социологов похитили боевики террористической группировки RADA и по сей день россиян незаконно удерживают в неофициальной тюрьме «Митига», известной своими пытками. 

Обязательно посмотрите первую часть фильма, а от второй пока только многообещающие трейлеры: https://youtu.be/wI1-JSX0pTY

Для того, чтобы привлечь внимание общественности к этой ситуации ФЗНЦ, МИД РФ, политики и многие общественные деятели работают день и ночь. Уже снято два фильма, проведено множество пикетов и запущен флешмоб среди звёзд России. Однако по-хорошему решить этот вопрос не хочет «виновник торжества» – т.н. ПНС Ливии. 

Будем надеяться, что наши активисты достучатся до твердолобых террористов и получится вернуть соотечественников на родину. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.