jivemodinraz

Categories:

«Давайте вместе вернём Максима и его товарища домой»: известный спортсмен встал на защиту похищенных

История российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана никого не оставила равнодушным. Уже сейчас многие известные и популярные лица страны выступили со словами поддержки в адрес социологов. К всеобщей обеспокоенности присоединился и известный боец смешанных единоборств, член Совета депутатов Красногорска Джефф Монсон.

Спортсмен разместил на своей странице в Instagram пост со словами поддержки и призвал всех обязательно посмотреть вторую часть истории – фильм «Шугалей-2». 

«Сегодня я не хочу остаться в стороне! Давайте вместе объединим усилия в поддержке Максима Шугалея! Который борется за свою свободу и социальную справедливость! Давайте вместе вернём Максима и его товарища домой!!!! Вместе-мы сила!», - пишет Монсон.

Напомним, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» сняты на основе реальной истории, которая происходит даже сейчас, в эту конкретную минуту. История эта о двух российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые весной прошлого года отправились в Ливию для проведения социологического исследования, но стали заложниками террористической группировки в Триполи, подконтрольной т.н. ПНС. Россияне до сих пор находятся в заточении в местной тюрьме. 

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_title

Сегодня, кстати, состоится первый закрытый показ кинокартины «Шугалей-2». Премьера пройдёт в Сыктывкаре и на мероприятии будут присутствовать актёры главных ролей Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер Максим Бриус.

Ну а большая премьера «Шугалея-2» состоится 6 сентября.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.