jivemodinraz

Category:

Дождались! Или как пройдёт первый закрытый показ «Шугалея-2»

Сегодня, 29 августа, в Сыктывкаре пройдёт первый закрытый показ фильма «Шугалей-2».

Напомним, в основу картины легла история российских учёных, похищенных в прошлом году в североафриканской стране. Они по сей день удерживаются в ливийской тюрьме без предъявления обвинений и возможности выйти на связь с Россией.  На показе будут присутствовать исполнители главных ролей Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер сиквела Максим Бриус.

Интересно, что члены партии «Родина» в Коми решили включить Максима Шугалея в список партии на выборах в Госсовет республики и поместили его на первое место. 

После показа в Коми планируются ещё несколько закрытых премьер, но о них станет известно позже. Об этом сообщил глава ФЗНЦ Александр Малькевич. А вот большая, всероссийская премьера фильма «Шугалей-2» назначена на 6 сентября, которая пройдет на одном из российских телеканалов. 

Сам же Кирилл Полухин признался, что до того, как ему предложили роль, он и понятия не имел о том, кто такой Максим Шугалей и что вообще творится в Ливии. Сейчас актёр проникся своим героем и надеется, что картина поможет вернуть соотечественников домой. 

«Наши соотечественники — они не знают об этой истории, кто такой Максим Шугалей, зачем он поехал туда и, я надеюсь, что наше кино увидят не только в России, поскольку фильм переведен на арабский и английский язык, но и за рубежом. Мы своим фильмом охватим довольно большую аудиторию, которая узнает об этой проблеме», - говорит актёр.

В поддержку учёных давно проходят различные акции и пикеты, которые, как и две части фильма «Шугалей» должны стать ещё одним шагом к спасению россиян из плена. 

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_title 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.