jivemodinraz

Categories:

О чём привирает Тихановская: подробности

Что вы знаете о двойных стандартах? Вот экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская знает всё! Недавно она заявила, что никакое другое государство не должно вмешиваться в дела Белоруссии. 

И всё бы ничего, да только её близкое окружение транслирует совсем другое. Так, Мария Колесникова сказала, что «международное сообщество не должно стоять в стороне от белорусских дел», чем фактически попросила Запад принять участие в вопросе. У белорусской оппозиции, очевидно, проблемы. Ну или у них есть перечень стран, которым нельзя и которым можно вмешиваться в дела Республики. 

«Наш народ хочет жить в демократической стране. Это ему решать. Я думаю, что никакое другое государство не должно оказывать влияние на решение нашего народа», - сказала Тихановская. Экс-кандидат отметила, что протестующие в Белоруссии не имеют ни прозападных, ни антироссийских настроений. 

На самом деле, это странно, когда Тихановская говорит одно, а её соратники другое. Хотя в белорусской оппозиции особо не скрывают, что надеются на помощь Запада. С этим согласны и некоторые политологи.

Эксперт Владимир Корнилов сообщил, что Тихановскую открыто использует Запад.

«Уже сама Тихановская назвала протесты в Белоруссии словом «революция», когда выступала в Европарламенте под громкие аплодисменты депутатов. Тут не только есть намерение провести революцию, а она там уже проходит по всем классическим технологиям», - считает он

С мнением Корнилова согласна и политолог Елена Пономарева.  Она отметила, что Тихановская не больше, чем марионетка, и её остается только пожалеть. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.