jivemodinraz

Categories:

Впал в депрессию и «передознулся» – как Навальный сам себя отравил

Так называемое отравление блогера Навального обрастает деталями. Эксперты высказали мнение, что плачевные последствия в виде комывызваны передозировкой антидепрессантов. По определенным признакам сделан вывод о том, что «борец с коррупцией» сидит на них давно и плотно. Версии о «передозе» придерживаются депутат Милонов и политический аналитик Соловейчик. 

В принципе принятие антидепрессантов, как, впрочем, и других препаратов должно практиковаться только по назначению врача. Самодеятельность, самолечение здесь чревато самыми тяжелыми последствиями, констатирует 

врач-психиатр Аронович. 

И случай с Навальным – яркое тому подтверждение. Известно, что скандальный блогер не прочь и в стакан заглянуть, да и в употреблении наркотических веществ его подозревают. 

В общем, ничто «человеческое» ему не чуждо – любит он уходить от реальности самыми разными нездоровыми способами. А реальность последнего времени для Навального такова: он и его подручная Соболь в результате проигрыша судебного процесса по делу о клевете на компанию «Московский школьник» должен 88 миллионов рублей. Истцом выступает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. 

В общем, печаль печальная… Есть от чего запить и антидепрессантами закусывать… 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.