jivemodinraz

Categories:

«Шугалей-2» – выбор Карины Нигай и всех неравнодушных

История российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана стала широко известна в мае этого года благодаря выходу на экраны фильма «Шугалей». Напомним, за год до этого ученых, отправившихся в Ливию по официальному приглашению властей страны, похитили террористы. До сих пор их удерживают в застенках, подвергая унижениям и пыткам. 

Ведется политический торг, узников цинично рассматривают как разменную монету. 

Остросюжетный боевик «Шугалей» завоевал приз зрительских симпатий у поклонников жанра. Кроме того, это, по сути, еще и документальный фильм. Основан на реальных событиях, и они продолжаются. 

Именно поэтому создатели решили снять продолжение – кинокартину «Шугалей-2». Ее премьера запланирована на сентябрь. 

В преддверии этого, безусловно, важного события в общественной жизни страны, российские знаменитости – блогеры, лидеры общественного мнения, звезды эстрады, деятели искусства – проводят флешмоб, призывая своих поклонников обязательно посмотреть фильм «Шугалей-2», проникнуться этой историей, не оставаться равнодушными к судьбам наших соотечественников, оказавшихся в трудной ситуации. Мы должны добиваться их освобождения всем миром – вот лейтмотив флешмоба. 

В числе участников акции блогер, писательница (мода, здоровье, красота) Карина Нигай. О предстоящем показе фильма «Шугалей-2» она сообщила своим подписчикам в Инстаграм. 

https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/karina_nigay/

Карина надеется, что вторая часть киноэпопеи вызовет общественный резонанс и поспособствует скорейшему освобождению российских ученых из ливийского плена. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.