jivemodinraz

Categories:

Своих не бросаем – Артем Хохоликов и другие звезды выступили в защиту Шугалея

Дан старт всероссийскому флешмобу в поддержку наших соотечественников, находящихся в плену у ливийских террористов. Это Максим Шугалей и его коллега, переводчик Самер Суэйфан – российские ученые-социологи, прибывшие в Ливию для проведения исследований. Год тому назад, в мае они были захвачены и до сих пор удерживаются в тюрьме, подвергаясь избиениям и пыткам. 

Максим Шугалей ведет себя с поразительным мужеством. Благодаря выходу в мае этого года на широкие экраны нашей страны и зарубежья фильма «Шугалей» история получила максимальную огласку. Готовится и продолжение – фильм «Шугалей-2» должен выйти этой осенью. Ну а пока звезды эстрады, известные блогеры, лидеры общественного мнения, все те, к кому прислушиваются миллионы, решили провести флешмоб в поддержку наших героев.

Среди участников популярный российский блогер, видеограф и фотограф Артем Хохоликов.

Он не только призвал свою аудиторию проникнуться судьбой мужественного российского подвижника науки Максима Шугалея, но и обязательно посмотреть кинокартину «Шугалей-2». Это посильный вклад в освобождение пленников, который может сделать каждый. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.