jivemodinraz

Category:

Навальный и «Новичок» – брак по расчету не удался

Как только произошли «непонятки» с Навальным,  тут же раздались завывания о том, что злонамеренное «КГБ» решило отравить его пресловутым «Новичком». Как будто других ядов в арсенале и нет. Шутка, конечно же, поскольку никто Навального и не травил – больно нужен этот клоун, на которого все давно махнули рукой. В том числе и западные спецслужбы, где он одно время подвизался. 

А для доморощенных либералов стало холодным душем заявление немецких врачей из клиники «Шарите». Они официально заявили, что не было никакого «Новичка» не было и отравления. 

А что же тогда было? Вероятнее всего (компетентные специалисты утверждают именно это), скандальный блогер экспериментировал с «веществами». Врачебная этика не позволяет немецким врачам бросать тень на пациента-наркомана. 

«Новичок» действительно существует. Его создатели уже прокомментировали инцидент с Навальным в том ключе, что если бы задействовали это отравляющее вещество, то Алексей стал бы трупом тут же – на том самом месте, где якобы испил отравленного чайку. Впрочем, и исполнителя отравления так же ждал бы летальный исход. 

Хотя версию с неким отравлением все же нельзя отметать вовсе. Ведь все те же «вещества» Навальному могли и подсунуть (не та дозировка, что-то добавили и т.п.). Сделать это могли его кураторы на Западе с тем, чтобы обвинить, как всегда, во всех смертных грехах Россию. 

Известная тактика, не правда ли?! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.