jivemodinraz

Categories:

Зеленский снова поднял вопрос о возвращении Крыма: подробности

Накануне президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением, в котором пообещал вернуть Крым. Для этого ему не хватаешь лишь эффективной международной площадки для обсуждения этого вопроса. 

"Мы вернем его обратно. Но нет серьезной и эффективной площадки для обсуждения этого вопроса, кроме наших международных переговоров и договоренностей с нашими зарубежными партнерами, которые привели к санкциям и давлению на Россию», - говорит Зеленский

А теперь давайте на минуточку вспомним, что в 2014 году власти Крыма и Севастополя приняли решение о присоединении к России, в том числе и на основании того, что люди в большинстве голосовали «за». За воссоединение с РФ проголосовали, соответственно, 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя. И никакая специальная площадка или что-то другое не нужно было.
 

Удивительно, как спустя 6 лет всё ещё кто-то упирается в это пресловутое «вернуть Крым». Кому это нужно? Тем, кто тогда голосовал? Или тем, кто горазд давать обещания, но никак не научится их выполнять? 

Зеленский отметил, что вопрос возвращения полуострова почти такой же приоритетный, как и урегулирование конфликта в Донбассе. 

"Разница лишь одна - на востоке погибают люди, - сказал он. - По этому человеческому фактору для меня лично ситуация там во главе угла. Но они на одном уровне".

Да, действительно, разберитесь лучше с Донбассом, а не с тем, что уже давно решено. Люди приняли это решение, никто ничего не отбирал и насильно не присоединял. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.