jivemodinraz

Category:

Я очень надеюсь, что он останется жив. » - Пригожин о должнике Навальном

После заявления компании «Конкорд» о том, что Евгений Пригожин выкупил долг Навального и его «ФБК» перед комбинатом «Московский школьник», бизнесмену не дают прохода вопросами о том, а как же теперь он вернёт свои деньги? Что будет с Навальным? 

Напомним, в 2019 году ФБК представил общественности сфабрикованный лживый материал о «МШ». Как только правда выплыла наружу, «Московский школьник» подал иск о компенсации убытков. В итоге Навальный, Соболь и ФБК должны были выплатить в районе 88 миллионов рублей, а также удалить из медиапространства материал. Ни то, ни другое требование не было выполнено.  

И вот, пресс-служба «Конкорда» наконец-то опубликовала развёрнутый ответ Евгения Пригожина. 

По словам бизнесмена, с Соболь он так или иначе договорится, с ФБК сдерёт все до нитки и продемонстрирует весь механизм производства материалов «расследований». Пригожин планирует раскрыть всех заказчиков и рассказать обо всех незаконных делишках Фонда. Однако бизнесмен обратил внимание на то, что все его планы возмездия более чем укладываются в рамки российского законодательства. 

А вот что касается главного героя вечеринки – Навального, то тут ситуация сложнее. Пригожин чётко обозначил свою позицию по этой части. 

«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он – самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет», - рассуждает глава «Конкорда»

Бизнесмен выразил надежду на то, что Навальный выкарабкается и с него тоже можно будет спросить по полной программе. Пригожин отметил ещё один момент: теперь в этой истории участвуют не только прихвостни Навального, его американские спонсоры, но и немецкие врачи, которые уже успели взбудоражить общественность информацией про яд, который потом не смогли обнаружить. Так что нас ждёт увлекательная эпопея с подделкой документов, историй и отчётов. Всё в стиле Навального. Даже будучи в коме, он вокруг себя устроил шум. Большого таланта человек, что ещё сказать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.