jivemodinraz

Category:

США пообещали отомстить России за Навального: подробности

Все интересуются, мол, с чего это все решили, что Навальный это засланный казачок и что он работает на западных спонсоров. Ну ладно были вопросы, пока Алексей здоровенький бегал и заказы отрабатывал, но вот теперь он между жизнью и смертью и о его здоровье справляются, как не странно, Соединенные Штаты Америки.

Более того, Америка не просто следит за развитием событий, но и умудрилась пригрозить России. В случае подтверждения у блогера умышленного отравления РФ ждут серьёзные проблемы. Об этом после встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова с первым заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом.  

По словам дипломата, Россию ждут ужасы пострашнее того, что пережили в 2016 году, когда в Америке решили, что Россия вмешивается в их президентские выборы. Вмешательство, кстати, так и не доказали. 

Не знаю, как вам, а мне кажется, что это уже за гранью. С какой стати нам грозят пальчиком и вмешиваются в дела страны. Если вам так дорог этот прихвостень, то забирайте, как говорится с щитом или на нём. А если это очередной предлог, для того, чтобы закидать камнями Россию, то они определённо выбрали не ту тему.  

Заявление представителей США было расценено, как грубое и недопустимое обвинение. Также глава МИД заверил, что руководство России выступает за тщательное и объективное расследование произошедшего.

Напомним, что сейчас Навальный находится под наблюдением немецких врачей, которые обнаружили в его организме токсичную субстанцию. Что это за вещество выясняют в лабораториях.  Состояние блогера резко ухудшилось 20 августа, в то время, как он летел из Томска в Москву, самолет экстренно посадили в Омске. Навального доставили в местную больницу.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.