jivemodinraz

Category:

Причём тут Навальный: западные СМИ спекулируют на ситуации с блогером

В том, что состояние здоровья Навального – идеальный инфоповод для западных СМИ не сомневается никто. 

Даже в Госдуме уверены, что Запад хайпует на этой теме и использует её в качестве повода для нагнетания протестной повестки в России. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
Депутат обратился к событиям прошлого года и отметил, что за рубежом уже однажды муссировали тему «отравления» горе-блогера, которое впоследствии оказалось аллергической реакцией. Почти тысяча материалов увидела тогда свет. 

И вот сейчас происходит то же самое. Но только на этот раз всем глубоко фиолетово, что будет с Навальным. Важно лишь то, как можно посильнее задеть Россию. 

«Пропагандистская акция, развернутая зарубежными СМИ на фоне пока не проясненного врачами диагноза Навального, не может не вызывать сожаления, в то время как произошедшее с Навальным действительно нуждается в тщательном изучении и объективном анализе», — отметил Пискарев.

Если кто-то ещё не в курсе, то блогер Навальный в коме. Сначала он стал пациентом омской больницы, но потом его перевезли в немецкую клинику «Шарите». Согласно диагнозу немцев, у Навы «интоксикация субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы», но чем конкретно траванули оппозиционера, пока неясно.

Российские специалисты не доверяют выводом зарубежных врачей. Главной причиной недоверия является то, что омские медики не обнаружили признаков отравления. Некоторые эксперты видят в транспортировке блогера хорошо срежессированный спектакль

Как бы то ни было, кома Навального выгодна и Западу, и ему самому. Блогер избежал наказания за дело о пенсионере, в западники избавились от постаревшего агитатора. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.