jivemodinraz

Categories:

Картина точно привлечёт внимание общественности: эксперты о «Шугалее-2»

Осенняя премьера фильма «Шугалей-2» призвана пролить свет на то, что на самом деле происходит в Ливии. Кроме того, лента должна поспособствовать скорейшему освобождению российских учёных. Так считает глава общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

Напомним, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» сняты по горячим следам реальной истории двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана ставших пленниками террористов группировки RADA. Больше года россиян удерживают в страшной ливийской тюрьме «Митига». 

Антон Цветков считает, что «Шугалей-2» доподлинно отразит ливийские реалии и покажет все те бесчинства, которыми занимается ПНС на территории страны. Лента должна привлечь внимание общественности и сдвинуть вопрос возвращения учёных с мертвой точки. 

«Общественный резонанс и формирование общественного мнения всегда идет на пользу. Как в случае, если это решение на уровне международных отношений для министерства иностранных дел, так и в целом. Поэтому, безусловно, этот фильм будет полезен и важен», — подытожил Цветков.

Премьера второй части состоится ориентировочно в начале осени, пока есть только трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=SxauqIiMpv0&feature=emb_title , а тем, кто далёк от истории социологов рекомендую посмотреть первую часть фильма, чтобы понимать, с чем столкнулись соотечественники.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.