jivemodinraz

Categories:

Трамп назвал вакцину от коронавируса бессмысленной

Президент США Дональд Трамп продолжает поражать всех своими заявлениями. На этот раз он высказался по поводу коронавируса и вакцины от него. 

По мнению главы США, вакцина, в общем-то, никому и не нужна. Мол, итак всё переживём и всё «сойдёт на нет». Как интересно он всё придумал. Врачи что-то там разрабатывают, думают, жизни людей спасают, а он взял и отмел все неприятные последствия вируса и закрыл глаза на уже умерших людей.  

Может дело просто в том, что Россия разработала вакцину раньше, чем США? И теперь проще сказать, то она вообще никому не нужна, чем признать своё поражение. Хотя гонка тут, в общем-то, неуместна. Тем более, что сразу после этих слов, Трамп поспешил добавить, что разработка вакцины уже идёт. Планируется выпустить препарат до конца 2020, ну или к президентским выборам, который, кстати говоря, уже в ноябре. 

Так нужна она или нет? Стоит надеяться на неё или это плацебо и без неё все будут здоровы? Столько вопросов к Трампу и, как обычно, ни одного ответа. А если вирус так легко пережить, что ж все страны закрывались? Зачем все на карантин садились? Ничего непонятно, но очень интересно. 

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в Америка ковидом заразились почти 6 миллионов человек и умерло почти 200 тысяч. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.