jivemodinraz

Categories:

Двойные стандарты прихвостней Навального: либшиза травит омских врачей в Сети

Внимание российской оппозиции приковано к состоянию здоровья их «вождя краснокожих». Однако навальнисты не были бы навальнистами, если бы не устроили даже из этой ситуации шоу. 

Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал поведение прихвостней блогера и заметил, что двойные стандарты — это бич оппозиции. Лебедев также отметил, что омские врачи выполняли свои обязанности на отлично. С учётом того, что на их голову свалился вот такой пациент, да ещё и прицепом к нему привезли толпу жаждущих информации.  

Дизайнер покоробило то, что навальнисты чуть что, так спускали всех собак на отечественных врачей, зато на работу немцев молятся.

«Когда час омские врачи не говорят, какой диагноз, те говорят, что "фу, вонючая российская медицина". Когда немцы третий день молчат, все такие "да, это профессионалы работают, давайте не будем им мешать". Уму непостижимо!» — удивляется Артемий Лебедев.

Вся навальнистская конница и рать спустила всех собак на омских врачей. Теперь прихвостни блогера поливают грязью медиков на всех возможных ресурсах, призывая судить врачей. 

Особенно забавно читать гневные посты от недоврача Навального – Васильевой. Якобы омские специалисты горазды только ошибки искать и руками разводить. 

Стоит отметить, что пока верные собачки дышащего на ладан Навального прогибаются под западных кураторов и кроют отечественную медицину, что называется, трёхэтажным матом, немецкие врачи поблагодарили омичей за работу и за сохранение жизни Навального. Это, разумеется, соратники блогера упустили из виду.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.