jivemodinraz

Categories:

Почему эксперты уверены, что «Шугалей-2» поможет социологам: подробности

В российском медиапространстве всё активнее обсуждают предстоящую осеннюю премьеру второго фильма о социологах, заключённых в ливийской тюрьме «Митига». Картина "Шугалей-2" продолжит повествование о судьбе российских учёных Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Выход киноленты прокомментировал политолог Андрей Кошкин и рассказал о значимости этой работы. 

Эксперт отметил, что этот художественный фильм снимается не по сценарию давней истории, а на основе реальных событий. Факты, которые обличает лента не оставят равнодушными даже далеких от политики. 

Кинолента посветит зрителей в реальные цели сотрудников ФЗНЦ в Ливии и покажет, как несправедливо к ним отнеслись террористы ПНС Ливии. 

Для тех, кто совсем далек от этой истории и не видел первый фильм: двое российских социологов больше года назад отправились в Ливию для социологического исследования. В североафриканской стране сейчас весьма неспокойно и учёные хотели изучить настроения мирного населения, однако по какой-то причине их похитили и удерживают в неофициальной тюрьме без предъявления обвинений. 

Чуть глубже погрузиться в историю можно посмотрев первый фильм, он есть в Сети, а после гляньте трейлер второй части: https://www.youtube.com/watch?v=FUfMjijjw1U&feature=emb_title

Кроме познавательной стороны, фильм поможет привлечь внимание силовых структур, что может способствовать скорейшему возвращению соотечественников домой. 

Эксперт уверен в том, что второй фильм не уступит первому в общественном резонансе. 

"Я думаю, что будет поддерживаться внимание общества к этой весьма сложной, непростой, бесчеловечной проблеме. Как это так, ученый, который находится там, обвиняется и бросается в застенки? Это, конечно, проблема очень острая", — подытожил Андрей Кошкин.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.