jivemodinraz

Categories:

Сущность навальнизма – Илья Ремесло рассказал о двойных стандартах

Утром 22 августа скандальный блогер Алексей Навальный был транспортирован из БСМП №1 Омска в берлинский медицинский университет «Шарите». Там подтвердили присутствие пациента, а вот от дальнейших комментариев отказались. То есть рот на замок. С немецкой любовью к порядку. 

И вот что показательно: пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш и сонмище адептов его секты как по команде засунули языки в одно место. А ведь до этого они всем хором вопили: дайте доступ к телу Леши, носились как угорелые по омской больнице, мешая врачам. 

Юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло видит в этом проявление гнилостной двойной морали, присущей навальнистам. Они подвергли шельмованию и «медийной казни» простых российских врачей. А вот немцы для них «высшая раса господ». К ним они относятся с поистине рабским пиететом. 

Кроме того, российские либерасты прекрасно знают, что на обожаемом ими Западе не церемонятся с теми, кто пытается давить – хоть на официальные власти, хоть на частных лиц. Хамство и беспардонность здесь не в чести. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.