jivemodinraz

Categories:

НАТО готово атаковать Белоруссию – предупреждение Хренина

Министр обороны Республики Беларусь Виктор Хренин заявил о вероятных планах НАТО по вторжению в пределы государства под предлогом защиты протестующих от произвола правоохранителей. Такое заявление он сделал во время встречи с президентом страны Александром Лукашенко. 

По-видимому, министр обороны располагает соответствующей информацией. Впрочем, для того чтобы сделать подобный вывод, вполне достаточно и исторических примеров. «Цивилизованный» Запад взял за правило вооруженную агрессию с целью свержения «диктаторских режимов». Югославия, Ирак, Ливия… вот далеко не полный перечень стран, куда была прислана «гуманитарная помощь» в виде бомб и снарядов. И везде вместо «демократии» водворялась разруха и хаос. 

Нужно учесть и то обстоятельство, что Белоруссия – последняя непокорная крепость, мешающая реализации так называемого проекта «Междуморья» или «Балто-черноморского союза». По сути, – реинкарнации Речи Посполитой «от моря до моря». 

Этот «прожект» был выдвинут еще приснопамятным Юзефом Пилсудским – основателем и «начальником» Польши по завершении Первой мировой войны. 

Современные «пилсудчики» оживились при виде нынешних белорусских протестов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.