jivemodinraz

Categories:

Тщательная проработка образа – Полухин о своей роли в фильме «Шугалей»

Актер Кирилл Полухин сыграл главную роль социолога Максима Шугалея в фильме «Шугалей», вышедшем на экраны 1 мая этого года. Картина имела успех, завоевав приз зрительских симпатий. Сегодня идет работа над продолжением – фильмом «Шугалей-2». Премьера запланирована этой осенью.


Кирилл Полухин поделился секретами работы над образом Максима Шугалея в эфире передачи «Милонов-шоу». По словам актера, он знал об истории российского социолога, захваченного ливийскими террористами, лишь поверхностно, собственно, как и многие в нашей стране. 

В процессе подготовки к съемкам он изучил этот вопрос по доступным источникам, а также много общался с другом и коллегой Максима Шугалея Прокофьевым – последний чудом избежал судьбы Максима – покинул Ливию незадолго до того, как Шугалей был схвачен боевиками. Также актер много общался с семьей социолога, стремясь в деталях (даже самых мелких) воссоздать его образ. Отношение с родными и близкими, друзьями – все это стало предметом скрупулезного исследования актера. 

Он поставил целью передать именно характер и психологические черты главного героя, мужественно преодолевающего выпавшие на его долю испытания. 

Актер Кирилл Полухин, по мнению зрителей и киноэкспертов, блестяще справился с задачей. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.