jivemodinraz

Categories:

Бездоказательная ложь – фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» опровергают обвинения ПНС

Вот уже более года в Триполи незаконно удерживаются наши соотечественники Шугалей и Суэйфан. Их захватили террористы – наемники так называемого Правительства национального согласия (ПНС). 

Обвинения, более чем абсурдны – шпионаж. На самом деле ученые были приглашены в страну для проведения исследований самим ПНС. 

О судьбе узников был снят художественный фильм «Шугалей», вышедший на экраны весной этого года. Это по сути документальное произведение не оставляет камня на камне от чудовищной лжи ливийских террористов. 

Вскоре (уже осенью) на экраны должно выйти продолжение – кинокартина «Шугалей-2». 


В этом произведении будет поставлена окончательная точка в приговоре террористическому режиму ПНС. Наших социологов не только содержат в нечеловеческих условиях, но и пытают, избивают. Без официального предъявления обвинений. Без допуска адвокатов. 

Правда, «обвинения» все-таки есть. 

В мае этого года глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж заявил, что задержанный в Ливии российский социолог Максим Шугалей якобы мог заниматься правительственным шпионажем.

Вот так. «Мог заниматься», видите ли…

Для всех здравомыслящих объективных людей совершенно очевидно, что на контролируемой ПНС территории Ливии установился по сути фашистско-террористический режим. 

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич по поводу «обвинений» террористов высказался однозначно: все результаты исследований опубликованы на сайте фонда (социологи являются его сотрудниками). Нет и не было никаких «доказательств» их шпионской деятельности. 

Тогда ПНС «сменило пластинку». В июне прошлого года заявили, что Максим Шугалей «вмешивался в выборы» президента. Сплагиатили у заокеанских хозяев один в один. 

Политолог и эксперт ЭИСИ Александр Рудаков считает, что благодаря фильмам это дело получит широкую огласку. И картина «Шугалей» действительно это доказала. 

После ее просмотра широкой зрительской аудиторией, в том числе и за рубежом, об этом преступлении ливийской хунты заговорили во всем мире. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.