jivemodinraz

Categories:

Массовые репрессии – как ПНС «борется» с протестами мирных граждан

В Ливии на территории, подконтрольной ПНС, нарастает массовое недовольство «политикой» террористического «правительства», сидящего на турецких штыках. Приметой времени стали массовые демонстрации протеста – люди выражают резкое неприятие марионеточного «органа власти», удерживающего меньшую часть страны. 

Террористы приступили к массовым арестам и репрессиям, при этом разгон демонстраций и захват их участников происходит при поддержке с воздуха – турецкие беспилотники пришли на выручку своим наймитам. 

По сообщениям источников, в ливийском городе аль-Асабиа в проведении арестов задействовано до полутысячи боевиков террористических формирований. Количество брошенных в застенки протестующих превысило сто человек. 

И это не единственный факт. В других районах орудуют боевики, которых возглавляет Салах Бади. Его подручные проводят репрессии в таких местностях как Аль-Джебель, Аль-Гарбия, ар-Раджбан, Кикла и Зинтан, а также расположенных к югу от них – Мизде и Аль-Курайяте.

Сегодня на территории контролируемой ПНС у террористов и их прихвостней земля горит под ногами – протесты повсеместны, они приобретают все более радикальные формы. 

Так, в Аз-Завии недовольные перебоями с водоснабжением и отключениями электроэнергии жители подвергли погрому полицейский участок. 

К слову, роль полиции у ПНС выполняют все те же боевики-террористы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.